2026年5月8日
ご利用者管理の登録・複製・停止ボタンを追加削除権限に応じて表示
ご利用者管理、計画書、アセスメント、支援経過などの登録・複製・停止操作で、閲覧・更新とは別に追加削除権限を確認する表示へ変更しました。
権限に応じた操作表示
登録・複製・停止操作について、閲覧・更新の権限とは別に「追加削除」権限を確認して表示するようにしました。
対象画面
- ご利用者の基本情報
- 代理人
- ご利用サービス
- 計画書
- アセスメント
- 支援経過
操作条件
- 追加削除権限がない場合、登録・複製・停止ボタンは表示されません。
- 閲覧権限のみでも、確認できる情報は従来どおりです。
- 新規作成画面では、登録に必要な権限がある状態として操作できます。